Le Cercle lance sa saison sur une victoire

Hermès Van Damme

Le Cercle de Bruges a réalisé un mercato XXL avec de nombreuses arrivées, notamment des joueurs prêtés de Monaco. Et les Brugeois ne se sont pas loupés face à Westerlo lors de la première journée de Proximus League.

Westerlo, relégué en D1B la saison dernière, a bien l'intention de retrouver l'élite dès la saison prochaine. Et le match commençait plutôt bien puisque Naessens a ouvert le score dès la 26e minute.

Mais il a fallu attendre la deuxième période pour voir le Cercle, favori pour le titre cette saison, réagir. Xavier Mercier, ancien médian de Courtrai, a égalisé à la 66e minute. En fin de match, Merci a inscrit un doublé pour offrir les trois premiers points de la saison au Cercle. Westerlo a fini la rencontre à 10 suite à l'expulsion d'Alessandro. 1-2 score final.