Ligue 1 : avec un but et un assist, Baptiste Guillaume donne un point à Angers face à Bordeaux

Benjamin Banda

L'ancien attaquant du LOSC était titulaire seul à la pointe du SCO. Le Belge a été élu homme du match.

Dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 1, le SCO d’Angers a partagé l’enjeu 2-2 face aux Girondins de Bordeaux. Les Angevins ouvraient la marque à la 11ème minute par Fulgini qui était bien servi par Baptiste Guillaume. Les Bordelais égalisaient à la 27ème par Sankharé avant de prendre l’avantage en début de seconde période par Mendy.

Et alors qu’on se dirigeait vers une victoire des visiteurs, le buteur belge Baptiste Guillaume sortait de sa boite à deux minutes du terme pour remettre les deux équipes à égalité.

Avec ce partage, Angers et Bordeaux se classent logiquement dans le ventre mou du classement de Ligue 1.