Marseille s'impose face à Nantes sur un but litigieux

Hermès Van Damme

Après sa belle victoire contre Dijon (3-0), Marseille se frottait au FC Nantes de Claudio Ranieri. Et les Olympiens se sont imposés dans la douleur.

Le premier match est très animé et il y a des actions des deux côtés mais le portier nantais, Tatarusanu, principalement se met en évidence sur plusieurs belles parades.

Nantes est malheureux et doit faire déjà deux changements pour cause de blessures après seulement 24 minutes de jeu. Marseille domine mais Marseille est stérile. Et en deuxième période, c'est pareil. Il faut attendre l'entrée en jeu d'Oscampos pour voir les filets trembler. L'Argentin en tombant, pousse le ballon au fond des filets mais l'arbitre ne voit rien. Nantes est ensuite tout proche d'égaliser sur de Moutoussamy mais ça passe à côté. Victoire 0-1 de Marseille.