D1B : le Beerschot se fait rejoindre au score dans les derniers instants face au Lierse

Benjamin Banda

Après leur éclatant succès 3-0 la semaine passée face à l'Union, les Anversois ont failli enchainer une seconde victoire face aux Lierrois.

Pour le compte de la 2ème journée de D1b, le Beerschot a partagé l’enjeu. Hernan Losada ouvrait la marque pour les Anversois à la 28ème sur penalty avant de doubler dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Pierre Bourdin réduisait la marque pour les Lierrois à peine quelques secondes plus tard. Et alors qu’on se dirigeait vers un succès des visiteurs, Nico Binst sortait de sa boite et inscrivait le but égalisateur à la 90ème+6 !

Avec ce partage, le Beerschot manque l’occasion de rejoindre le Roulers et le Cercle de Bruges en tête du championnat et se classe troisième avec quatre points. Le Lierse est pour sa part quatrième avec deux points.