Le Bayern sans problème face au Bayer Leverkusen avec des buts des petits nouveaux

Hermès Van Damme

Le Bayern de Munich ouvrait le bal de la nouvelle saison en Bundesliga ce vendredi soir face au Bayer Leverkusen. Et les Bavarois ont fait ce qu'ils savent faire de mieux: gagner.

Le Bayern de Munich n'a pas tremblé face au Bayer Leverkusen qui alignait Leon Bailey d'entrée. Niklas Süle, transféré cet été, ouvrait le score dès la 9e minute et 10 minutes plus tard, c'est Corentin Tolisso, autre recrue de ce mercato, qui doublait la mise (2-0, 19e).

En deuxième mi-temps, Lewandowski alourdira la marque en transformant un penalty (3-0). Le Bayer Leverkusen sauvera l'honneur grâce à une réalisation de Mehmedi. 3-1 score final.