PL : Liverpool peine face au Crystal Palace de Benteke, Defour et Burnley défaits à domicile

Benjamin Banda
| 2 réaction

Dans le cadre de la deuxième journée de Premier League, cinq rencontres étaient au programme ce samedi à 16h. Voici les résultats.

Liverpool, avec Mignolet titulaire mais sans Origi resté sur le banc, s’est imposé par le plus petit des scores face au Crystal Palace de Benteke bien présent pour les Eagles. Un but de Sadio Mané dans les vingt dernières minutes a permis aux Reds de l’emporter.

Après son exploit à Chelsea le week-end passé, Burnley, avec Defour à nouveau titulaire, n’a pas su enchainer un second succès de rang lors de la réception de West Brom qui s’est imposé 0-1 grâce à une réalisation de Robson-Kanu à la 71ème.

De retour de blessure, Kabasele a participé au succès 0-2 de Watford sur le terrain de Bournemouth. Le Diable Rouge a disputé les huit dernières minutes de la rencontre. Richarlisson et Capoue ont été les buteurs pour les Hornets.