PL : malgré un malheureux csc de Batshuayi, Chelsea l'emporte à Tottenham (vidéos)

Benjamin Banda

Un derby très intense où pas moins de 33 fautes ont été sifflées et 6 cartons jaunes ont été distribués.

Pour le compte de la deuxième journée de Premier League, un choc opposant Tottenham à Chelsea à Wembley était au programme. Et ce sont les Blues de Chelsea qui l’ont emporté dans cette rencontre sur le score de 1-2.

C’est l’Espagnol Marcos Alonso qui a ouvert la marque pour les visiteurs sur un coup-franc magnifique. La réaction des Spurs n’intervenait qu’à la 82ème minute lorsque Michy Batshuayi reprenait de la tête un coup-franc excentré d’Harry Kane et envoyait le cuir involontairement dans les cages de Thibaut Courtois. Et alors qu’on se dirigeait vers un partage, Marcos Alonso, encore lui, sortait de sa boite et donnait la victoire à Chelsea à la 88ème d’une frappe croisée dans la surface de réparation.

Avec ce résultat, Chelsea et Tottenham se classent en 9 et 10ème position avec trois points pris en deux journées.