Coupe de Belgique: Onhaye proche de l'exploit à Rupel Boom

Emilien Hofman

Rupel Boom aura finalement eu besoin des prolongations pour venir à bout des Namurois de Onhaye, ce week-end en Coupe de Belgique (3-1). Un résultat encourageant avant la reprise en Division 3 amateurs.

Malmené en début de rencontre, Onhaye a eu beaucoup de chance de revenir au vestiaire en étant seulement mené d'un seul but. "C’était difficile mais on a pu corriger le placement tactique et l’animation offensive à la pause", a confié le coach Lionel Brouwaeys à La DH.

Par la suite, les Namurois se sont remis dans la rencontre, ont égalisé et on même tenu jusqu'à la 104e minute avant de concéder deux buts... "J’avais dit aux garçons qu’on ne devait pas avoir de remords mais on pourra commencer le championnat serein.”