Liga : succès pour le Betis et la Sociedad

Benjamin Banda

A noter qu'à la Real Sociedad, Adnan Januzaj n'a pas pu participer à la victoire des siens suite à une blessure au genou qui devrait l'éloigner des terrains jusque la fin du mois.

Dans le cadre de la deuxième journée de Liga, le Betis est venu ce vendredi à bout du Celta Vigo sur le score de 2-1. Malgré l’ouverture du score de Vigo à la 10ème minute par Gomez, les Andalous ont su inverser la tendance et l’emporter grâce à des réalisations de Leon (31ème) et Feddal (77ème). Un peu plus tôt, la Real Sociedad a largement dominé Villareal 3-0. Trois buts en première mi-temps de Willian Jose, Prieto et Juanmi ont donné le succès au club basque.

Au classement, la Sociedad prend provisoirement la tête avec six points. Le Betis est huitième avec trois points. Villareal et Vigo, avec zéro point, se partagent la dernière position.