Super Lig : malgré un but de Nabil Dirar, Fenerbahce s'incline à domicile (vidéo)

Benjamin Banda

L'ancien brugeois, transféré cet été à Fenerbahce, vit un début de saison compliquée avec sa nouvelle formation qui n'a remporté qu'une seule rencontre en quatre journées de championnat.

Pour le compte de la 4ème journée de Super Lig, Fenerbahce s’est incliné sur sa pelouse face à Basaksehir sur le score de 2-3. Mené 0-2 après 30 minutes de jeu, le Fener’ a su réduire la marque juste avant la pause par Nabil Dirar. Mais ce but n’a pas empêché la défaite finale de la formation populaire turque.

Au classement, Fenerbahce est septième avec 5 points. Basaksehir pointe pour sa part à la troisième position avec 9 points.