De Bruyne, décisif, et City font vivre un cauchemard à Kabasele, Defour accroche Mignolet

Il y a eu assez peu de goals ce samedi en Premier League. L'équipe de Guardiola a assuré le spectacle chez les Hornets.

On n'arrête plus les Citizens. Après le 5-0 contre Liverpool et le 0-4 à Feyenoord, c'est Watford qui paye l'addition : 0-6. Agüero a marqué les deux premiers vers la demi-heure, en profitant tout d'abord d'un bon coup-franc de De Bruyne.

L'Argentin servait ensuite Gabriel Jesus pour le 0-3, score au repos. Otamendi puis encore Agüero portaient le score à 0-5 avant que Christian Kabasele ne commette une faute sur Sterling dans les derniers instants. dans son rectangle. L'Anglais se faisait justice sur penalty. Coup dur pour une équipe qui restait sur trois matches sans encaisser.

De Bruyne a été ménagé dès la 66e, Kompany n'était lui pas repris. City, leader, attend le résultat de son voisin d'United et le derby Chelsea - Arsenal désormais.

Liverpool ne se relance pas

Burnley vient encore ennuyer un grand. Victorieux d'entrée à Chelsea, et auteur d'un nul contre Tottenham l'équipe de Sean Dyche, accroche Liverpool. Salah avait répondu à la demi-heure à l'ouverture du score d'Arfield, le score n'a plus bougé. Defour a été remplacé en fin de partie.

Double première et un partage pour Depoitre

Titulaire pour la première fois, le Tournaisien a ouvert le score, pour son premier but en Angleterre. Vardy a cependant répondu rapidement sur penalty. Huddersfield, comme Burnley, prend un joli 8e point.

Autres résultats

Après avoir pris l'eau contre Brighton, West Brom a retrouvé sa solidité défensive. West Ham repartira avec un seul point après un nul vierge. Chadli est toujours absent.

Newcastle et Mbemba ont eux battu Stoke City. Shaquiri avait égalisé après le but d'Atsu, le défenseur Lascelles offre encore les trois points aux Magpies. Après un double faux-départ, l'équipe de Benitez est provisoirement quatrième !