Carton pour Naples et Mertens, auteur d'un triplé, Milan assure

Après un match un peu décevant en Ligue des Champions, les joueurs de Sarri ont repris du plaisir face à un promu.

La petite équipe de Benevento n'a pas fait le poids à San Paolo. Après 32 minutes, le score était déjà de 4-0. Après Allan et Insigne, c'est Mertens qui marquait sur un bon centre du petit italien. Callejon se chargeait du quatrième.

Après l'heure de jeu et dans les derniers instants, Dries Mertens allait porter son total à cinq buts en inscrivant deux pénaltys. Il reste cependant à trois longueurs de Dybala.

Dans la course au titre, il était également important de suivre l'AC Milan ce dimanche. Grâce à un doublé de Kalinic, les Rossoneri ont pris les trois points à San Siro contre l'Udinese. Lasagna avait égalisé à la 28e mais l'attaquant croate avait directement fixé le score à 2-1 trois minutes plus tard.

Sans Miangue, Cagliari s'est imposé 0-2 contre Spal. Praet, utilisé durant les 90 minutes, et la Sampdoria ont accroché Torino. Les quatre buts ont été inscrits après 34 minutes.