PL : avec un Lukaku buteur et passeur, Manchester United écrase Everton (vidéos)

Benjamin Banda

Le buteur des Diables Rouges était titulaire pour cette rencontre face à son ancien club, tout comme Marouane Fellaini qui profite de l'absence de Paul Pogba sur blessure pour se faire une place dans le onze de José Mourinho.

Dans le cadre de la 5ème journée de Premier League, Manchester United s’est imposé 4-0 face Everton à Old Trafford. Les Mancuniens ont ouvert la marque dès la 4ème minute grâce à Antonio Valencia. Plutôt dominateur dans cette rencontre, les hommes de José Mourinho attendront les derniers instants de la rencontre pour alourdir la marque.

En effet, à la 84ème minute, Henrikh Mkhitaryan doublait la mise après avoir été bien servi par Romelu Lukaku. D’abord passeur, le Belge se muait en buteur cinq minutes plus tard en profitant d’un ballon qui trainait dans la surface de réparation des Toffees. Dans le temps additionnel, c’est Anthony Martial qui inscrivait le quatrième but des Red Devils sur penalty.

Au classement, Man U rejoint son voisin Manchester City en tête avec treize points. Everton pointe quant à lui à une triste 18ème position