Coupe de la Ligue : courte victoire pour deux Belgian Spurs, Liverpool tombe

L'équipe de Klopp ne faisait pas de cette compétition une priorité. Sans Mignolet, les Reds ont fini par craquer à Leicester.

Comme Stoke à Bristol, Liverpool est éliminé sur le score de 2-0. Les Reds et Coutinho avaient pourtant bien démarré la partie mais après le repos, Okazaki s'est montré décisif.

D'abord en ouvrant le score suite à une remise de la tête d'Iborra, ensuite en servant Slimani qui battait le gardien Ward d'une très belle frappe. Cette rencontre aura permis à Klopp de relancer Danny Ings. Très longtemps blessé, l'attaquant est monté à la 73e.

Sans Benteke, Crystal Palace a enfin gagné. L'équipe de Depoitre, non-repris, en a fait les frais. Bakary Sako a marqué l'unique but de la partie. West Ham s'est imposé imposé facilement contre Bolton (3-0), Defour, sur le banc, regarde actuellement les prolongations face à Leeds.

Avec Dembélé pendant 79 minutes et Vertonghen, Tottenham a dominé Barnsley grâce au seul but de Dele Alli inscrit après le repos.