Bundesliga : un seul Belge, buteur décisif, s'impose, Dortmund répond présent

Après la défaite à domicile face au Real Madrid mardi, les leaders du championnat ont confirmé leur bonne forme dans cette compétition.

Dortmund s'est offert une sixième victoire en sept rencontres à Augsburg. Caiuby avait rapidement égalisé suite à l'ouverture du score sur une talonnade de Yarmolenko mais Kagawa, d'un magnifique tir lobé, a remis le Borussia aux commandes dès la 23e. Le score n'a plus bougé, malgré le penalty obtenu par Dortmund. Aubameyang l'a manqué.

Toujours pas de victoire pour Origi et Casteels

Le changement de coach n'a pas encore porté ses fruits chez les Loups. Ils ont réalisé un nouveau nul face à Mainz. Guilavogui avait pourtant ouvert le score après le repos mais le Japonais Muto a égalisé à la 74e de la tête. Casteels n'a pu rien faire sur cette reprise. Origi a lui été remplacé à la 84e tandis que Dimata n'était pas repris.

Mangala reste sur le banc

Le Diablotin n'a pas participé à la défaite à Francfort. Terrodde avait égalisé pour Stuttgart à l'heure de jeu, juste avant l'exclusion de Falette. Cela n'a pas empêché l'Eintracht de s'imposer dans les dernières secondes via le Français Haller.

Victoire sur le fil et but pour Hazard

Le Borussia Mönchengladbach a renoué avec la victoire face à Hanovre, grâce à un penalty obtenu par Grifo dans les dernières secondes. Thorgan Hazard a pris le gardien a contrepied pour signer le 2-1. Ginter avait ouvert le score à la 67e pour Gladbach, Harnik avait répondu rapidement.