Meunier, buteur, et les stars du PSG étrillent Bordeaux

Les Bordelais ont pris l'eau en bord de Seine. Neymar & co ont assuré le spectacle au Parc des Princes.

Neymar a lancé la partie d'un superbe coup-franc dans la lucarne après cinq minutes. Le Brésilien n'aurait pu mieux le tirer. Cavani s'est chargé du 2-0, Thomas Meunier portait le score à 3-0 après 21 minutes seulement. Mbappé manquait le ballon sur un centre au sol de Berchiche, le Diable en profitait pour battre Costil.

Sankhare réduisait l'écart à la demi-heure mais Neymar, sur penalty, puis Draxler, d'un tir somptueux, recreusaient l'écart avant le repos. En seconde période, seul Mbappé allait trouver le chemin des filets côté parisien, sur un service de son équipier allemand qui lui rendait ainsi la pareille. Malcom réduira l'écart à 6-2 sur penalty en fin de partie.

Après le partage contre Montpellier, le PSG se relance en Ligue 1 et conserve trois unités d'avance en tête sur l'AS Monaco.