D1B : l'Union défaite à Roulers, Tubize partage au Lierse

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 10ème journée de D1B, deux rencontres étaient au programme ce dimanche 14h30. Voici les résultats.

Après son éclatant succès en semaine face à Westerlo, l’Union s’est inclinée sur la pelouse de Roulers sur le score de 1-0. Un but de Brouwers dans le dernier quart d’heure a permis aux Roulariens de l’emporter.

Dans le même temps, la lanterne rouge Tubize n’a pas pu faire mieux qu’un nul 1-1 partout au Lierse. Les Brabançons avaient pourtant ouvert la marque en première période grâce à une réalisation de Stevance mais les locaux égalisaient via Yagan sur penalty en seconde.

Au classement, Roulers prend provisoirement la troisième place du classement pendant que l’Union reste calée à la cinquième place. Le Lierse et Tubize ferment la marge en pointant respectivement à la neuvième et dixième position.