Le doublé d'un joueur de Virton a fait douter les Espoirs français

Les U21 du Luxembourg et de la France s'affrontaient hier et les Bleuets se sont faits peur en étant menés de deux buts ... après un doublé d'un joueur de l'Excelsior Virton.

En qualifications pour l'Euro U21, le Luxembourg a confirmé hier que son football progressait, notamment en équipes de jeune : les Grands-Ducaux ont mené la France U21 de deux buts après un doublé du joueur de Virton Ervin Muratovic (20 ans), à la 9e minute d'abord puis à la demi-heure sur un penalty provoqué par ses soins.

La logique sportive a toutefois finie par être respectée, un doublé de Martin Terrier et un but de Mousset offrant la victoire (2-3) aux Bleuets. Muratovic a toutefois été nommé homme du match. Et ne devrait pas tarder à pointer le nez en équipe A...