? Un troisième Hazard marque cette semaine, Henen de nouveau décisif avec Everton

Le moral est au beau fixe chez les Hazard. Après les buts d'Eden et Thorgan lors de la victoire des Diables mardi, le petit frère Kylian a marqué avec les Blues.

Pour sa première rencontre avec l'équipe U23 de Chelsea, Kylian Hazard s'est montré concret sur l'une de ses premières touches. Monté au jeu à la 76e, il réduisait l'écart à 1-3. Un score qui n'allait plus évoluer par la suite, Swansea s'est imposé.

David Henen (ex-Standard et ex-Anderlecht) s'est lui offert le 0-3 face à Manchester City (U23) à la 55e, avant de céder sa place un quart d'heure plus tard. Blessé en début de saison, l'attaquant est bien revenu dans le coup. Il avait également été décisif face à Arsenal avec un assist puis un but il y a quelques jours. Son équipe est en seconde position au classement.