Ligue 1 : Double buteur, Thomas Meunier donne la victoire au PSG à Dijon (vidéo)

Benjamin Banda

Buteur lors du dernier rassemblement des Diables Rouges, l'ancien brugeois a remis ça ce week-end avec le PSG.

Dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain s’est imposé 1-2 dans la douleur sur le terrain de Dijon. Les Parisiens ont dû attendre la 70ème minute pour ouvrir le score via une réalisation de Thomas Meunier. Les Dijonnais faisaient le 1-1 à trois minutes du terme par Benjamin Jeannot. Et alors qu’on se dirigeait vers un nul, Thomas Meunier, encore lui, sortait de sa boite pour inscrire le but de la victoire pour les siens dans le temps additionnel.

Ce succès permet au PSG de prendre un peu plus le large en tête de la Ligue 1 avec six points d’avance sur l’AS Monaco, deuxième.