Bundesliga : avec un Origi buteur et un Dimata passeur, Wolfsburg partage à Leverkusen

Benjamin Banda

Pour cette rencontre, Divock Origi et Koen Casteels étaient titulaires tandis que Nany Dimata est rentré en cours de jeu.

Pour le compte de la 8ème journée de Bundesliga, Wolfsburg a partagé l’enjeu 2-2 sur la pelouse du Bayer Leverkusen. Mené 1-0 après une demi-heure de jeu, les Loups ont égalisé juste avant la pause par le Diable Rouge Divock Origi. En seconde période, Leverkusen reprendra l’avance à la 61ème mais se fera rejoindre huit minutes plus tard suite à un but de Blazczykowski bien servi par Nany Dimata tout juste monté au jeu.

Avec ce nul, Wolfsburg pointe à une décevante 14ème place.