Serie A : Praet passeur décisif avec la Samp', premier succès pour Omeonga et le Genoa

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 8ème journée de Serie A, six rencontres étaient au programme ce dimanche à 15h. Voici les résultats.

Une nouvelle fois titulaire dans l’entrejeu de la Sampdoria, Dennis Praet a contribué au succès 3-1 des siens face à l’Atalanta de Timothy Castagne qui n’a pas bougé du banc des remplaçants. L’ancien mauve a été l’auteur d’un assist pour le troisième but de son équipe qui grimpe à une jolie 6ème place au classement.

Au même moment, le Genoa s’est imposé pour la première fois de la saison sur le terrain de Cagliari sur le score 2-3. Rentré à cinq minutes du terme, Stephane Omeonga a pu participer à la victoire des Génois qui sortent de la zone rouge et se classent dorénavant 16ème.