La Juve s'impose largement à l'Udinese avec un triplé de... Khedira

Hermès Van Damme

Après sa défaite à la Lazio la semaine dernière, la Juventus s'est relevée ce dimanche en étrillant l'Udinese sur sa pelouse.

C'est pourtant l'équipe locale qui ouvre le score dès la 8e minute suite à un but de Perica. Mais Samir va permettre à la Juve de revenir dans le match en poussant le ballon dans ses propres filets. Sami Khedira donnera ensuite l'avantage à son équipe avant que Mario Mandzukic se fasse expulser suite à deux cartons jaunes successifs.

Après la pause, l'Udinese va égaliser via Danilo avant le début du festival de la Vieille Dame pourtant réduite à dix. C'est Rugani qui ouvre le bal (52e) avant que Khedira (59e, 87e) ne s'offre un triplé et que Pjanic (90e) ne clonclue la marque à 2-6.