Nainggolan et Castagne s'imposent, l'AC Milan cale encore

En déplacement à Turin, la Roma n'a pas manqué de renouer avec la victoire.

Après le coup d'arrêt face à Napoli devant son public, la Louve s'est imposé 0-1 à Torino. Déjà décisif à Chelsea en semaine, Kolarov a offert la victoire à l'équipe de Di Francesco sur un coup-franc bien placé à la 69e.

Comme Nainggolan, Castagne a joué l'intégralité de la rencontre face à Bologne. L'Atalanta s'est imposé 1-0 grâce au but de Cornelius à la 71e. En s'imposant 0-3 à Benevento, avec un penalty inscrit par Théreau, la Fiorentina recolle à l'AC Milan, qui déçoit encore.

L'expulsion de Bonucci, déjà critiqué, après 25 minutes n'a évidemment pas aidé les Rossoneri. La Genoa a tenu le 0-0 jusqu'au bout, ça fait donc un bilan d'un point sur douze pour Milan. Montella est en danger. Omeonga était resté sur le banc, comme Samuel Bastien lors de la victoire de Chievo contre Vérone (3-2).