Le Deportivo éliminé en Coupe du Roi malgré un assist de Bakkali

Avec Zakaria Bakkali titulaire, le Deportivo La Corogne n'a pas réussi à composter son billet pour les huitièmes de finale de la Copa Del Rey.

Opposé à Las Palmas en seizièmes de finale de la Coupe du Roi, le Deportivo a rapidement pris l'eau dans cette rencontre. En moins de 16 minutes, Las Palmas avait déjà fait le trou grâce à un doublé de Momo. L'exclusion de Juanfran, à la 24e minute, n'allait pas arranger la situation des locaux.

Et même si le Deportivo réduisait le score, Calleri, avec un doublé, entérinait définitivement les espoirs du Deportivo. A l'assist sur le but des siens, Bakkali a disputé l'entièreté de la rencontre. Autre qualifié, Levante qui est allé s'imposer à Girone (0-2)