Reçu 5 sur 5, le Beerschot retrouve le sourire

Après trois matchs consécutifs sans succès, le Beerschot n'a pas fait dans la demi-mesure, à domicile, contre Roulers pour renouer avec le succès (5-0).

Serait-ce déjà la fin de la mauvaise passe du Beerschot-Wilrijk en Division 1 B? En tout cas, les hommes de Marc Brys ne se sont pas faits prier pour renouer avec la victoire en ouverture de la 13e journée du championnat.

Opposés à Roulers, les Anversois ont littéralement fait exploser leurs adversaires. En moins de 33 minutes, la messe était dite. Un doublé de Messoudi, suivi d'un but d'Euloge Fessou ont mis le Beerschot sur du velour. En seconde période, Hernan Lossade et Euloge Fessou ont donné au score des allures de forfait.

Après deux partages et une défaite, le Beerschot renoue donc avec la victoire et s'isole en tête de Division 1 B. Le Beerschot compte 3 points d'avance sur OHL et 7 sur le Cercle qui joueront, respectivement, contre l'Union et à Tubize.