Bundesliga : Hazard contribue au succès de Mönchengladbach, Origi sauve Wolfsburg

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 10ème journée de Bundesliga, cinq rencontres étaient au programme ce samedi à 15h30. Voici les résultats.

Après la claque reçue la semaine passée à domicile face à Leverkusen (1-5), le Borussia Mönchengladbach de Thorgan Hazard s’est bien repris en sortant victorieux de son déplacement à Hoffenheim. Le Diable s’est illustré dans ce match en inscrivant le but égalisateur pour son équipe qui s’est au final imposée sur le score de 1-3. Ce succès permet à Gladbach de remonter à la 6ème position au classement.

Dans le même temps, Wolfsburg a arraché le point du match nul dans les derniers instants de la rencontre face à Schalke 04 (1-1). Rentré en cours de jeu, tout comme Landry Dimata, Divock Origi a été le sauveur en inscrivant le but égalisateur pour les Loups. Un point qui permet à Wolfsburg de rester à la 13ème place.

A noter également durant cette journée, la défaite du Borussia Dortmund à Hanovre 4-2. Une défaite qui pourrait faire les affaires du Bayern Munich qui, en cas de victoire face à Leipzig, pourrait prendre les commandes du championnat.