D1 Amateurs : Défaite pour Seraing, première victoire pour Virton

On jouait en D1 Amateurs hier. L'Excelsior Virton a remporté sa première victoire de la saison, qui permet aux Gaumais de laisser Châtelet seul dernier.

Virton se déplaçait au Patro Maasmechelen dans un duel de bas de classement qui aura été l'occasion pour les Gaumais de remporter leur première victoire de la saison après neuf journées de championnat. Une victoire concrétisée en seconde période via des buts d'Arenate (52') et Njo-Léa (73e), et qui permet à Virton de ne plus être lanterne rouge. Car dans le même temps, Châtelet s'est lourdement incliné à Audenaerde sur le score de 3-0.

Seraing n'a de son côté rien pu faire en déplacement à Lommel où un doublé de Sula a scellé la victoire des leaders du championnat (20 points).