La Lazio ne fait qu'une bouchée de Benevento qui poursuit sa triste série de défaites

Hermès Van Damme

La Lazio de Rome réalise un excellent début de saison. Et le club romain n'a pas du tout été inquiété par Benevento qui n'a pas encore pris le moindre point en Serie A.

Lors des dix premiers matches, la Lazio n'a calé que contre SPAL lors de la première journée et est tombée contre le Napoli (4-1). A part ça, les Laziale enchaîne les victoires. Et face à Benevento, Immbobile et compagnie ont déroulé.

Bastos a ouvert le score avant qu'Immboile ne double la mise. Peu avant la demi-heure, l'ancien Ostendais Marusic inscrivait le 0-3 grâce à un assist d'Immobile. En deuxième période, Benevento a réduit l'écart via Lazaar mais la Lazio poursuivait son récital quelques minutes plus tard. Parolo inscrivant le 1-4 avant que Nani, passeur sur le but précédent, ne donne encore plus d'ampleur au score, 1-5. Jordan Lukaku est monté à la 58e minute.

1-5 score final. La Lazio recolle au Napoli (28 points) qui reçoit Sassuolo ce dimanche à 15h. Benevento, de son côté, enchaîne sa 10e défaite de la saison et n'a toujours pas pris le moindre point en Serie A.