Avec ses deux Belges, dont un fut buteur, Monaco manque d'assurer sa qualification en Youth League

Après un premier tour parfait, les talents monégasques ont essuyé un revers en Turquie.

Le but de l'ex-rouche Adrien Bongiovanni a permis à Monaco de rentrer aux vestiaires au repos avec la tête moins basse. Les jeunes du Besiktas avaient pris un avantage de trois buts, la réduction du score du médian offensif liégeois permettait de maintenir le suspense.

Alioui replaçait Monaco à 3-2 à la 54e mais l'équipe du Rocher n'égalisera pas. L'ex-anderlechtois Franco Antonucci avait été remplacé avant l'entame du dernier quart d'heure. L'ASM conserve provisoirement trois points d'avance sur le second, Porto, et désormais cinq sur l'équipe stambouliote.