Bundesliga : Hazard et Mönchengladbach accrochés, Leipzig met la pression au Bayern

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 11ème journée de Bundesliga, cinq rencontres étaient au programme ce samedi à 15h30. Voici les résultats.

Le Borussia Mönchengladbach de Thorgan Hazard n’a pas pu faire mieux qu’un match nul 1-1 à domicile contre Mayence. Présent sur la pelouse toute la rencontre, le Diable Rouge a été muet. Ce partage ne fait pas les affaires de Gladbach (7ème) qui, au classement, manque l’occasion de revenir à hauteur de Dortmund à la dernière place du podium.

Dans le même temps, le RB Leipzig s’est imposé 2-1 chez lui face à la surprise de ce début de saison allemand, Hanovre. Menés 0-1 à vingt minutes du terme, Leipzig a su retourner le score en sa faveur via des réalisations de Poulsen et Werner. Ce succès permet au RBL de mettre la pression sur le Bayern Munich en revenant à un point du leader munichois.