Tottenham, avec Vertonghen et Dembélé, met la pression sur ses rivaux

Avant les deux chocs de l'après-midi en Angleterre, Tottenham met la pression sur ses rivaux grâce à sa victoire sur Crystal Palace (1-0).

Pas de Toby Alderweireld, blessé, au coup d'envoi de cette rencontre, mais bien Jan Vertonghen qui a disputé l'intégralité de la rencontre. Sur le banc en début de rencontre, Moussa Dembélé est lui monté au jeu en cours de seconde période.

Et les Spurs se sont contentés du service minimum pour dispoer, à Wembley, de la lanterne rouge de Premier League. C'est Heung-Min Son qui a offert la victoire au Tottenham d'une jolie frappe enroulée, à l'heure de jeu.

Suffisant pour les Spurs qui se rapprochent à cinq petits points de Manchester United. La suite de la journée, ce sont deux chocs qui attendent l'Angleterre. Manchester City-Arsenal à 15h30 et Chelsea-Manchester United à 17h30, alors que 4everton recevra Watford à 17h30 également.