Leekens commence par une défaite au Luxembourg, les Pays-Bas reprennent des couleurs

Suite et fin des matches amicaux ce jeudi soir avec la première de Leekens sur le banc de la Hongrie et l'avant-dernière d'Advocaat sur celui des Oranjes.

Georges Leekens signait ce jeudi soir sa première sur le banc de la Hongrie et le moins que l'on puisse dire c'est que Long Couteau n'a pas réussi son entrée. Sur la pelouse du Luxembourg, la Hongrie s'est inclinée sur le score de 2-1. Le premier but des locaux a été marqué par Aurélien Joachim (15', 1-0), l'égalisation est tombée 3 minutes plus tard des pieds de Nemanja Nikolic. Mais dans les dernières minutes, Marvin Santos donne la victoire aux hommes du Grand-Duché (2-1).

Dans la dernière rencontre amicale, les Pays-Bas de Dirck Advocaat (qui quittera son poste dans quelques jours) se sont imposés en Ecosse grâce à un seul et unique but sigbé Memphis Depay (0-1).