Le Brésil facile contre le Japon, la Serbie s'impose contre la Chine avec un but de Mitrovic

Hermès Van Damme

Le Brésil n'a eu besoin que d'une mi-temps pour dominer les Japonais ce vendredi midi à Lille. Les stars ont fait le show.

La star du PSG, Neymar, va ouvrir le score sur penalty à la 10e minute. Marcelo va ensuite divertir tout le stade de Lille en lâchant un missile dans la lucarne de Kawashima et du droit s'il vous plaît. Le Brésil déroule et Gabriel Jesus inscrit le 3-0 à la 36e minute.

La Seleçao a ensuite fait preuve de maturité en gérant son avance. Le Japon réduira quand même le score à 3-1 via Makino (63e).

De son côté, la Serbie s'est imposée 0-2 contre la Chine grâce à des buts de Ljajic et Mitrovic. Ivan Obradovic a disputé les 90 minutes.