Le Lierse poursuit sa belle remontée en enfonçant plus Tubize

Les Brabançons perdent encore du terrain, la seconde période du championnat ne démarre pas mieux.

L'équipe de Will Still signe un douze sur douze après la crise. Elle a profité des errances défensives du côté des Sang et Or pour prendre un avantage de deux buts. C'est un ancien qui ouvrait le score à la 38e sur penalty. Binst était poussé dans le dos par Quentin Laurent devant Defourny, Andreï Camargo plaçait bien dans le coin droit.

Bien lancé par Yagan, Binst faisait lui passer le cuir entre les jambes de Defourny pour le 0-2 à la 55e. Une bonne tête de Stevance relançait le suspense dans les dernières minutes mais Zenke & co manquaient de sang-froid pour égaliser.

Le Lierse compte désormais dix points de plus que l'équipe de Sadio Demba est n'est provisoirement qu'à une unité du Top 4.