Les U19 belges craquent face à la Macédoine

La sélection de Geert Verheyen avait démarré sans difficultés face au Liechtenstein, ils ont fait une mauvaise opération trois jours plus tard.

Nos U19 devront obligatoirement battre la Suisse mardi pour disputer l'Elite Tour, seconde phase qualificative pour disputer l'Euro en Finlande.

Ils avaient pourtant ouvert le score à la 10e face à la Macédoine, via l'Anderlechtois Daam Foulon. Vainqueurs face au Suisse, les Macédoniens réagissaient à la 24e avec l'égalisation signée Elmas.

La fin de rencontre tourna à l'avantage de nos adversaires. Le Gantois Louis Verstraete était exclu, Atanasov offrait la première place à son pays sur penalty. La Suisse, qui a elle gagné 5-1 contre le Liechtenstein, nous devance au goal-average.