Dortmund perd et plonge dans le doute

Peter Bosz avait le sourire avant la rencontre, mais son équipe n'a plus gagné depuis le 30 septembre dernier.

Le BVB a certes affronté les deux premiers du classement, mais il ne compte qu'un maigre point sur les quinze derniers en jeu ! Sans oublier les deux partages décevants contre l'Apoel Nicosie en C1. L'excellent départ est déjà bien loin.

A Stuttgart, sans Aubameyang qui était suspendu par le club, les Borussen commençaient leur rencontre de façon dramatique. Barta remettait en retrait à Burki, le gardien se loupait et offrait le 1-0 à Akolo dès la quatrième minute. La première mi-temps se terminait sur une note positive... de justesse. Pavard commettait une faute de bras dans le rectangle, mais Schurrle manquait le penalty.

Heureusement pour Dortmund, Philipp suivait bien et égalisait juste avant de rentrer aux vestiaires. Stuttgart reprenait cependant les commandes dès la 51e via Brekalo. Tout juste monté au jeu, le jeune croate profitait des errances défensives pour marquer le but de la victoire. Le Diablotin Orel Mangala est resté sur le banc face à ses anciennes couleurs.