Résultats du soir : Kouyaté offre un point aux Hammers, on n'arrête plus l'équipe de van den Brom

West Ham reste dans la zone rouge. L'effet Moyes, ce n'est pas pour tout de suite.

Cela avait mal commencé pour les Londoniens face à Leicester. Sur un centre au sol de Vardy, Albrighton trompait Joe Hart après huit minutes. Juste avant le repos, West Ham pouvait revenir à la hauteur des Foxes grâce à Kouyaté. L'ex-anderlechtois égalisait sur un corner de Lanzini. C'était déjà le dernier but de la rencontre. Avec deux points sur neuf, l'équipe de Puel est provisoirement onzième, tandis que West Ham ne compte que dix unités après treize rencontres.

Orel Mangala est resté sur le banc lors du match à Hanovre. Stuttgart avait mené pendant de nombreuses minutes suite à un but d'Asano, mais un penalty converti par Fullkrug permettait aux siens d'éviter une troisième défaite de rang. Hanovre reste provisoirement huitième, Stuttgart est dixième.

Saint-Etienne n'a toujours pas renoué avec la victoire. Les Verts ont pourtant mené deux fois face à Strasbourg, mais les Alsaciens repartent avec un point (2-2).

En Liga, le Celta Vigo a rattrapé Leganes à la huitième place grâce à un penalty d'Aspas (1-0). Aux Pays-Bas, l'AZ de John van den Brom réalise un 15 sur 15 et conforte sa seconde place. L'équipe d'Alkmaar a battu Twente 2-0.