Higuain refait le coup à Naples, l'Inter s'en réjouit

Gonzalo Higuain est critiqué cette saison, mais l'Argentin a bien choisi son moment pour sortir de sa boite. N'en déplaise à ses anciens supporters.

C'était le choc de ce vendredi en Serie A: la Juventus d'un certain Gonzalo Higuain se déplaçait à Naples, leader au classement. Du moins avant la rencontre, car l'attaquant Argentin a encore ses repères au San Paolo: Higuain a marqué le seul but du match en première période (13ème, 0-1).

Naples a eu beau pousser, les coéquipiers de Dries Mertens (Titulaire et averti) n'ont jamais pu revenir au score. Au classement, si les Napolitains restent devant la vieille dame, l'Inter pourrait tout chambouler. En effet, en cas de victoire ce dimanche contre le Chievo Verone, l'Inter aurait 39 points contre 38 pour Naples et 37 pour la Juventus. Le championnat s'annonce serré.