Besiktas écrase son rival dans le derby

Malik Hadrich

Afin de recoller à la tête du championnat, Besiktas n'avait pas d'autres choix que de s'imposer face au leader et rival stambouliote, Galatasaray. Les Aigles Noirs n'ont pas failli à la tâche.

3-0. C'est sur un score sans appel que Besiktas a renvoyé Galatasaray à ses chères études.

Si la domination était totale, il fallu attendre la seconde période pour voir le premier but tomber. Et qui d'autre que Cenk Tosun pour faire chavirer le Vodafone Park ? Son but a été suivi à la 70e minute par celui de Dusan Tosic. Avant que l'Espagnol, Alvaro Negredo, ne parachève le boulot dans les arrêts de jeu.

Grâce à cette victoire, Besiktas revient à trois points de Galatasaray en tête de classment. Mais demain, le leader actuel pourrait être dépassé par Basaksehir, un autre club d'Istanbul.