Batshuayi et Musonda s'éclatent avec les U23 de Chelsea

Michy Batshuayi et Charly Musonda Junior ont profité d'une rencontre des U23 de Chelsea à MK Dons pour gonfler leur capitale confiance. Kylian Hazard a grappillé quelques minutes de jeu. Victoire 0-4 pour Chelsea.

Les Belgian Blues étaient en forme ce soir. Tous deux titulaires au coup d'envoi de la rencontre du Checkatrade Trophy à MK Dons, Michy Batshuayi et Charly Musonda Junior ont marqué tous les deux.

C'est Michy Batshuayi qui a défloré le marquoir. En moins d'une demi-heure, le Diable Rouge,qui revient de blessure et qui a eu droit à quelques minutes en Ligue des Champions, mardi, avait déjà inscrit son doublé. Mais il n'a pas arrêté son récital-là puisque c'est lui qui délivre l'assist à... Charly Musonda Junior sur le quatrième but. Kylian Hazard est monté en fin de rencontre.

Les jeunes Blues s'imposent facilement (0-4) et se qualifient pour les seizièmes de finale de la compétition. Le Checkatrade Trophy est une compétition à élimination directe disputée entre les équipes de League One et Two (l'équivalent des divisions 3 et 4 en Angleterre) et les équipes de U21 des pensionnaires de Premier League.