Monaco renversant !

Randy Kyalumba

Mené 0-2 à la 70ème minute de jeu, Monaco réussit à renverser Troyes et à récupérer trois points précieux.

C'est un petit exploit qu'à réussit l'équipe monégasque ce soir en arrachant la victoire dans les derniers instants de la rencontre.

Battu sèchement à Porto en ligue des champions (5-2), le champion de France en titre devait devant son public se relancer et oublier cette mauvaise campagne européenne.

C'est tout le contraire qui se produit car après une mauvaise entame de match, l'équipe de la principauté se retrouve dominée et rapidement menée au score (25eme) avant d'encaisser un deuxième but (50ème).

Grâce à une rare force mentale, Monaco est parvenu à réduire la marque (70ème) avant de prendre les devants dans cette rencontre folle (84ème, 88ème).

Cette victoire permet au club de garder sa deuxième place au classement ainsi que 3 points d'avance sur Lyon et Marseille.