Bundesliga : Cologne mène de trois buts ... et perd

Décidément, ce n'est pas la saison du FC Cologne. La lanterne rouge n'a toujours pas gagné cette saison ... et a même perdu aujourd'hui après avoir mené de trois buts.

Mener de trois buts et être rattrapé ? C'est pénible - demandez à Liverpool qui a vu Séville lui en planter trois après avoir atteint le repos à 3-0. Mais être battus, c'est encore pire, comme pourra vous le confirmer la lanterne rouge de Bundesliga Cologne.

Les bonnets d'âne du championnat allemand, qui ont récemment licencié leur coach Peter Stöger (recasé depuis au... Borussia Dortmund), avaient pris le large en une demi-heure face à Fribourg via Klunter, Guirassy (sur penalty) et un autobut de Stanko mais ont totalement pris l'eau en seconde période et, pire que tout, dans les arrêts de jeu. Nils Petersen, déjà auteur du 3-1 avant le repos (39'), a en effet transformé deux penaltys ... à la 90e et la 95e minutes. La première fois en Bundesliga qu'une équipe concède deux coups de réparation dans le temps additionel. Cologne reste bon dernier avec trois petits points et aucune victoire, et peut déjà préparer sa saison en Bundesliga 2.0.