? Manchester United grâce à Romelu Lukaku et Liverpool s'imposent

Malik Hadrich

Manchester United veut rester dans le dos de Manchester City. Il l'a prouvé sur la pelouse de West Bromwich Albion grâce notamment à Romelu Lukaku. Liverpool, lui, n'a pas fait dans le détail à Bournemouth

West Bromwich Albion - Manchester United : 1-2

En inscrivant le premier but de la partie à la 27e minute de jeu, Romelu Lukaku a montré à ses équipiers le chemin de la victoire. Jesse Lingard lui a emboîté le pas sept minutes plus tard.

En deuxième période, West Bromwich Albion est revenu dans la partie en réduisant le score via Gareth Barry. Mais ce ne sera pas suffisant.

Les Red Devils conservent leur deuxième place au classement.

Bournemouth - Liverpool : 0-4

Les Reds n'ont pas eu pitié de Bournemouth. Une bonne nouvelle pour Chrystal Palace et Christian Benteke ! A la mi-temps, le score était déjà de 0-3 via Coutinho, Lovren et l'inévitable Salah. En seconde période, Firmino a alourdi le score.

Liverpool est toujours quatrième au classement.