D1 B : Tubize l'emporte à Roulers

Malik Hadrich

Tubize a remporté une victoire précieuse sur la pelouse de Roulers. Au classement de la deuxième période, il laisse la lanterne rouge à son hôte. Mais il faudra encore quelques victoires pour que les Tubiziens évitent les Play-downs.

Tubize s'est imposé 1-2 sur le terrain de Roulers. C'est grâce à un but inscrit par Ninisarike à la dernière minute de jeu que les Tubiziens ont empoché les trois points.

Weymans avait ouvert le score à la 31e minute de jeu pour Tubize mais Grisez avait égalisé à la 53e.

Au classement général, Tubize reste dernier avec 10 points derrière Westerlo (12 points) et l'Union Saint-Gilloise (14 points).

Au classement de la deuxième période, les Brabançons laissent désormais Westerlo et Roulers derrière eux.