Zlatan marque mais Manchester United trébuche en League Cup

Certains salivaient à l'idée d'avoir quatre gros morceaux en demi-finales de la League Cup, Bristol City en a décidé autrement. Laissé au repos par son coach, Romelu Lukaku a disputé la dernière demi-heure de la rencontre.

Bristol City, pensionnaire de Championship, l'équivalent de la Division 2 anglaise a fait tomber le grand Manchester United en League Cup (2-1).

José Mourinho avait décidé de faire tourner avant le gros programme qui attend la Premier League durant les fêtes. Et c'est à Zlatan Ibrahimovic que ça a d'abord profité. Le Suédois a inscrit le but égalisateur en seconde période, queques minutes après l'ouverture du score de Joe Bryan.

Et si on semblait se diriger vers les prolongations, Korey Smith, dès le début des arrêts de jeu a joué un bien mauvais tour aux Red Devils. Bristol rejoint les demi-finales de la League Cup où il sera très bien entouré: les trois autres qualifiés sont Arsenal, Chelsea et Manchester City.