Samuel Bastien participe à la défaite du Chievo, Carrasco et Miangue inutilisés et battus

Manuel Gonzalez

L'Atlético Madrid s'est incliné pour la première fois de la saison en Liga, en Catalogne.

Alors que Diego Simeone hésitait à faire monter Carrasco pour les dernières minutes, l'Espanyol s'est emparé des trois points. Oublié, Sergio Garcia inscrivait le seul but du match à la 88e sur un centre de Granero. Les Rojiblancos font donc d'ores et déjà une mauvaise opération quelques heures avant le Clasico. Le Barça prendra-t-il neuf points d'avance sur l'Atlético?

Plus tôt dans la soirée, Bilbao s'est donné un peu plus dur en s'imposant 0-2 au Betis.

Calcio

Si Miangue est resté sur le banc lors de la défaite de Cagliari face à la Fiorentina sur le seul but de Babacar, Samuel Bastien était titulaire contre Bologne. Le score était de 1-2 quand le Diablotin a quitté le terrain à la 69e. Cacciatore pensait accrocher un point en égalisant à la 85e mais Destro signait son doublé à la 90e pour la victoire 2-3.