Liverpool s'offre la plus belle victoire du Boxing-Day, Mignolet signe une clean-sheet pour sa 200e

La deuxième meilleure attaque de Premier League a fait parler la poudre face à la lanterne rouge.

Swansea vit une saison très compliquée et n'a pu faire le poids face aux Reds à Anfield. Un superbe tir de Coutinho à la sixième minute lançait déjà l'équipe de Klopp vers une dixième victoire après 20 journées.

C'est en seconde période que Liverpool a véritablement lancé son festival de buts. Firmino, par deux fois, Alexander-Arnold et Oxlade-Chamberlain ont contribué à ce joli 5-0, pour la 200e apparition de Simon Mignolet et Coutinho sous le maillot des Reds.

Quatrièmes, ils ne sont plus qu'à cinq unités de la seconde place.