Arsenal ne veut pas lacher Tottenham

Malik Hadrich

Crystal Palace restait sur un bilan de sept sur neuf avant d'affronter Arsenal. Cette série a finalement pris fin. Christian Benteke revenait de blessure et était titulaire. Il n'a malheureusement pas brillé.

Arsenal s'est imposé logiquement sur le score de 2-3 à Crystal Palace. Toutefois, les Gunners se sont un peu fait peur en fin de match. Alors qu'ils menaient 1-3, Tomkins a réduit la marque à une minute du terme. Mais ils en sont restés là.

Auparavant, deux buts de Sanchez avaient permis aux visiteurs de prendre un confortable avantage. Deux buts (62e et 66e) en quatre minutes qui illustraient la domination des hommes de Wenger.

Seul Townsend était parvenu à les faire douter un peu en égalisant à la 49e après le but d'ouverture de Mustafi (25e).

Arsenal rejoint Tottenham à la sixième position.

Crystal Palace est 16e et ne compte plus qu'un point d'avance sur le premier relégable : Bournemouth.