Pas de 19e victoire de suite pour Manchester City, De Bruyne sort sur civière

Hermès Van Damme

Manchester City se déplaçait sur le terrain de Crystal Palace ce dimanche pour le dernier jour de 2017. Et les Citizens de Guardiola n'ont pas réussi à enchaîner une 19e victoire de suite.

Pep Guardiola a décidé de faire un peu tourner en mettant au repos Sterling et Aguero. L'Argentin a cependant du monter au jeu dès la 23e minute après la blessure de Gabriel Jesus.

Mais les Skyblues ont manqué de tranchant face à Palace à l'image d'un Kevin De Bruyne pas dans son assiette. Les montées de Sterling et Yaya Touré n'y changeront rien. A la dernière minute, Crystal Palace bénéficie d'un penalty et a l'occasion de faire tomber l'invicible leader de Premier League mais Milivojevic va rater sa tentative. Dans les instants de la partie, Jason Puncheon va commettre un attentat sur De Bruyne qui va devoir sortir sur blessure... Il est touché à la cheville. La rencontre se termine donc sur ce triste 0-0.